FOCACCINE IN PADELLA SENZA LIEVITO

Focaccine-in-padella-senza-lievito

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 15-18 focaccine

200 gr di farina

100 gr acqua tiepida

1 cucchiaio d’olio evo

1 cucchiaino raso di bicarbonato

1 presa di sale

Preparazione

Mettete la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Aggiungete l’olio, poi l’acqua tiepida. Mescolate prima con un cucchiaio di legno, poi impastate a mano fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio. Stendete l’impasto a circa 1/2 cm di altezza e tagliate dei cerchi con un coppapasta (o con un bicchiere).

Cuocete le focaccine in padella, a fiamma moderata, 3-4 minuti per lato, avendo cura di ungere nuovamente la padella se le cuocete poche per volta. Ecco pronte le vostra focaccine in padella senza lievito, ottime da gustare con tutto quello che vi piace di più!