Torta salata con ratatouille di verdure vegan

INGREDIENTI per 4 persone:
12 pomodorini datterini
2 zucchine piccole
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana piccola (oppure 1/2 se grande)
1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
6 foglie di basilico peperoncino q.b.
Per la base:
200 g di farina integrale
2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva
1/2 bicchiere d’acqua

PREPARAZIONE:
Mondare, lavare e tagliare a piccoli tocchetti tutte le verdure.
Metterle quindi in un tegame con l’olio, qualche foglia di basilico spezzettata e l’aglio.
Cuocere le verdure per 10 minuti, mescolando e spolverizzando con peperoncino.
Preparare una pasta con farina, acqua e 2 cucchiaini di olio.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile, metterla in una teglia, riempirla con le verdure e infornare la torta salata con ratatouille a 180°C per 40 minuti.